首页 > 党建文化 > 正文
党建文化
党委书记陈联记指导动画学院教工党支部专题组织生活会
2019-12-19 08:40:14  点击:

按照学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室安排部署和要求,12月5日下午,动画学院教工党支部在动画学院会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。学院党委书记陈联记,组织部副部长李绪法对会议进行了指导。动画学院教工党支部书记刘增安主持会议,动画学院全体教工党员参加了会议。

会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦不忘初心、牢记使命这一主题,结合学习贯彻十九届四中全会精神,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的总目标,盘点收获、检视问题、深刻剖析,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以党的建设为统领,发挥党员先锋模范作用,推进学院各项事业发展。

在听取与会党员剖析发言后,党委书记陈联记同志结合自己的成长、工作经历,谈了自己对党的初心使命的认识和自己开展主题教育的收获体会;并就教职工关心的问题进行了沟通,谈了党委的整改意见和下一步工作计划,听取大家的意见建议。最后,陈联记书记希望全体教职工党员立足本职岗位,充分发挥党员的先锋模范作用,肩负起立德树人的历史使命,为学院健康发展贡献力量,为社会主义建设事业培养更多的合格人才!

与会党员表示,这次组织生活会使自己受到了一次严格的党内政治生活的锻炼,提高了党性修养;今后工作中一定不辜负学院党委和陈书记的殷切期望,发挥党员先锋模范作用,为学院健康发展贡献力量。(供稿:动画学院 张卫国;编辑 张宇婷;摄影 夏秀洁)

党委书记陈联记指导动画学院教工党支部专题组织生活会。

动画学院教工党支部书记刘增安主持会议。

党委书记陈联记讲话。