首页 > 育人成果 > 正文
育人成果
党建及育人工作成果
2019-05-21 17:32:56  点击:

动画学院现开设影视动画、影视多媒体、游戏设计、动漫设计与制作4专业,其中影视动画专业为市级骨干专业。经历十五年探索实践,适应新媒体时代对动漫人才需求逐步形成了“生产与育人相结合,教育教学与技术服务相促进”的创新型人才培养模式。与北京其卡通动画公司、北京视觉天地、中传映画、河北玛雅动画、石家庄三目堂插画工作室等国内知名动画企业建立了长期的战略合作关系。校企合作完成百集三维动画《钢仔特攻队》、三维动画电影《神秘世界历险记》、《机灵狐传奇》等多个项目,其中百集三维动画《钢仔特攻队》在央视少儿频道播出;《神秘世界历险记》于2012年暑期在全国院线上影,荣获中国动漫最高奖项——美猴奖,并获得中国广播影视大奖第十五届“电影华表奖”优秀动画片奖。近年来有几十部作品在北京电影学院学院奖、全国数字艺术设计大赛、中国技能大赛、中国·石家庄国际动漫博览会原创动漫作品大赛等比赛中获奖。

动画学院四大专业

优秀毕业生风采